Tofu Frit à l'Orange avec Châtaignes d'Eau

Tofu Frit à l'Orange avec Châtaignes d'Eau
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 281 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la cassonade, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délice de Bouddha avec du Tofu, du Brocoli et des Châtaignes d'eau, Eau Aromatisée, et Asperges et Châtaignes d'Eau.

Instructions

1
Pour les châtaignes d'eau: Dans un wok, chauffer environ 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail et l'oignon. Lorsque l'ail devient légèrement doré, faites sauter les châtaignes d'eau tranchées. Lorsque la couleur est translucide et brillante, assaisonnez avec du sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sel De MerSel De Mer
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter environ 1/2 tasse de jus d'orange et une cuillère à café de cassonade. Cuire environ 3-4 minutes. Les châtaignes d'eau doivent être tendres, tout en restant fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
1
Mélanger l'amidon de tapioca, la sauce soja, le reste de la cassonade, le ketchup, la pâte de tomate, la sauce chili à l'ail, le vinaigre, 2/3 tasse d'eau et la sauce chili à l'ail. Ensemble aside.In le même wok, arroser d'environ 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le gingembre frais haché et cuire environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
3
Ajouter le reste du jus d'orange. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Ajouter le mélange de tapioca et remuer constamment pour éviter que l'amidon ne colle au fond du wok. Remuez continuellement le bouillon car il épaissira très rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
FéculeFécule
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
1
Égoutter tout liquide du tofu. Séchez avec une serviette en papier. Trancher le bloc de tofu en morceaux de 1 pouce d'épaisseur. Séparez le pieces.In dans une autre casserole, faites chauffer l'huile restante pendant environ 2 minutes. La clé d'un bon tofu frit est d'obtenir de petites bulles lorsque le tofu est en contact avec l'huile. Ne surchauffez pas l'huile, sinon le tofu deviendra trop doré et moelleux. Il suffit de coller aux bulles légèrement sautantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajoutez le tofu une pièce à la fois, en vous assurant que les morceaux de tofu ne se touchent pas. Baisser le feu à moyen. Cuire pendant 2 minutes; le tofu commencera à éclater et à augmenter en volume. Retournez chaque morceau et faites cuire environ une minute de plus. Ramassez chaque morceau de tofu avec des baguettes en bois avec le moins d'huile possible et trempez immédiatement le tofu dans la sauce à l'orange. Le tofu se dégonflera instantanément. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de tofu soient prêts. Terminer avec du jus de citron vert, de la coriandre et du poivre noir. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
3
Servir sur un lit de chou chinois râpé avec du riz brun au jasmin cuit à la vapeur frit à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou ChinoisChou Chinois
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
AilAil
4
Garnir de lanières de couennes d'orange.Mangez avec des baguettes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique5(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,sauce chili à l'ailsauce chili à l'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan11 livre de courgettes,gingembre fraisgingembre frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets3(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus7(hiver)amidon de tapiocaamidon de tapioca340Noix de toute sorte (hachées)paquet tofu fermepaquet tofu ferme11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer283Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau doucechâtaignes d'eau douce1Petiteoignon blancoignon blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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