Tofu frit avec Sauce aux Champignons

Tofu frit avec sauce aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Tofu Pané au Four avec Sauce aux Champignons Portobello, Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle non réactive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide à feu vif.
Ajouter les champignons en une couche uniforme et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, mélanger pour enrober et cuire 2 minutes de plus.
Transférer les champignons dans une assiette. Réduire le feu à feu doux et ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle.
Ajouter les tranches d'ail en une couche uniforme et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Augmenter le feu à modéré, ajouter l'oignon et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ajouter le vin blanc et gratter le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la sauce aux huîtres et la 1 cuillère à soupe de sauce soja restante et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dissoudre la fécule de maïs dans 1 tasse d'eau et incorporer la sauce dans la poêle. Remettre les champignons dans la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Incorporer l'huile de sésame et assaisonner de poivre.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 sur un thermomètre à frire. Séchez doucement le tofu avec du papier absorbant et abaissez délicatement 4 tranches dans l'huile chaude. Reculez-- l'huile peut éclabousser. Faites frire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré, en le grattant doucement du fond de la poêle avec une spatule à fente s'il semble coller, environ 4 minutes. À l'aide de la spatule, transférer le tofu sur une plaque à pâtisserie. Tapotez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile et gardez-le au chaud dans un four bas. Répétez la procédure avec les tranches de tofu restantes.
Réchauffez la sauce aux champignons à feu modérément élevé, en remuant.
Versez la sauce sur un plat, disposez les tranches de tofu sur le dessus et servez immédiatement.
Notes: UNE PORTION: Calories 408 kcal, Protéines 12 g, Protéines de soja 9 g, Glucides 16 g, Cholestérol 0, Matières grasses Totales 2 g, Graisses Saturées 8 g