Tofu Farci Thaï

Le Tofu farci Thaïlandais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des courgettes, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Tofu aux Légumes Thaïlandais / Thai Veg s, soupe de tofu aux légumes thaïlandais, comment faire une soupe de tofu aux légumes thaïlandais, et Pad Thaï au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le tofu et couper chaque morceau en 4 carrés; couper chaque carré en diagonale en 2 triangles. Mettez les triangles de tofu de côté.
Placer les champignons shiitake dans un bol d'eau chaude et laisser les réhydrater jusqu'à ce qu'ils soient humides et dodus, environ 20 minutes.
Découpez les tiges ligneuses et hachez finement les champignons.
Placer les courgettes, l'oignon, l'ail et le piment jalapeno dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les légumes soient presque une pâte; transférer dans un bol et incorporer les champignons shiitake, l'œuf, la sauce soja, le gingembre, la fécule de maïs et la sauce hoisin. Pliez le chou râpé dans la farce.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Séchez les triangles de tofu avec du papier absorbant et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés sauf 1 côté étroit pour la farce, 2 à 3 minutes de temps de friture de chaque côté.
Retirez les triangles de tofu et laissez refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler.
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez une fente dans le côté sans couronne d'un triangle de tofu; sortez le centre du tofu avec une cuillère à pamplemousse, en laissant les parois du triangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez une cuillère pour remplir généreusement chaque triangle avec la farce, en laissant le monticule de farce sortir du morceau de tofu.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; placer les triangles de tofu, les côtés farcis vers le bas, dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce que le bord de la farce soit doré et que la farce soit chaude et à l'intérieur, environ 5 minutes. Tournez les triangles sur les côtés et faites-les revenir pendant une minute ou deux dans l'huile chaude pour les réchauffer.