Tofu Cuit au Miso
Le Tofu cuit au Miso est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de riz, des granules d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Puissance Hachée avec Vinaigrette au Tofu Cuit au Four et au Miso aux Amandes, Trempette Ranch au Miso-Tofu, et Tofu Glacé au Miso pour des recettes similaires.