Tofu Croustillant Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu croustillant Aux légumes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Croustillants au Tofu Épicé, aux Légumes et aux Noix grillées, Tofu noirci croustillant, et Tofu Croustillant au Sésame.
Instructions
Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier. Disposer les tranches de tofu sur le dessus en une seule couche, puis couvrir avec plus de serviettes en papier et poser une autre assiette sur le dessus; laisser égoutter 5 minutes. Assaisonner le tofu de sel et de poivre; frotter avec 1 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Fouetter le zeste de citron, 1/2 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et la 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ajouter les blancs d'échalotes et le gingembre et cuire 30 secondes.
Ajouter les champignons et les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les pois cassés et 1/4 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 4 minutes de plus.
Fouetter le mélange de zestes de citron, l'ajouter à la poêle et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les oignons verts. Pendant ce temps, préparez le riz comme l'indique l'étiquette.
Servir avec le tofu et les légumes.