Tofu Croustillant Aux Légumes

Tofu Croustillant Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu croustillant Aux légumes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Croustillants au Tofu Épicé, aux Légumes et aux Noix grillées, Tofu noirci croustillant, et Tofu Croustillant au Sésame.

Instructions

1
Tapisser une grande assiette de plusieurs couches de serviettes en papier. Disposer les tranches de tofu sur le dessus en une seule couche, puis couvrir avec plus de serviettes en papier et poser une autre assiette sur le dessus; laisser égoutter 5 minutes. Assaisonner le tofu de sel et de poivre; frotter avec 1 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Fouetter le zeste de citron, 1/2 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et la 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les blancs d'échalotes et le gingembre et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8
Ajouter les champignons et les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9
Ajouter les pois cassés et 1/4 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Fouetter le mélange de zestes de citron, l'ajouter à la poêle et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les oignons verts. Pendant ce temps, préparez le riz comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Servir avec le tofu et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
12
Photo de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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