Tofu Chinois Végétarien au Citron et Légumes Verts

La recette Végétarienne de Tofu au Citron Chinois et de Légumes Verts est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de céleri, du bok choy, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce, Thé Vert et Tofu Mariné au Tamarin Avec Légumes, et Curry Vert Thaï aux Légumes et au Tofu.