Tofu aux Légumes secs et Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tofu avec des légumes verts séchés et marinés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez à peu près de l'eau, de l'anis étoilé, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétalien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Tibétains Au Tofu (Tse Tofu), Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, et Légumes verts de Collard marinés à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tofu en morceaux de 1 pouce.
Faites chauffer votre casserole à braiser avec l'huile et ajoutez le tofu, en le faisant dorer quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que le tofu soit légèrement doré.
Pendant ce temps, réhydratez le mei cai dans un bol avec de l'eau froide, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les touffes se soient déployées.
Ajouter le mei cai et le reste des ingrédients dans la casserole à braiser.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le tofu, environ 1 tasse. Porter le liquide à ébullition, puis réduire à ébullition pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit presque bouilli.
Ajouter plus de sucre ou de sauce soja, au besoin.