Tofu Au Poivre Noir
Le tofu au poivre noir pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1744 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, des grains de poivre grossiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tofu Au Poivre Noir, Tofu Au Poivre Noir, et Tofu Au Poivre Noir.
Instructions
Dans un grand bol, faire scintiller le tofu avec la fécule de maïs et bien mélanger pour enrober légèrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les cubes de tofu et cuire, en retournant les morceaux de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants partout.
Transférer sur une ligne de feuille avec des serviettes en papier et réserver.
Essuyez la poêle avec du papier pourl et ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre.
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter les échalotes, les shiles, l'ail et le gingembre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement mou.
Ajouter les sauces de soja dans la poêle, ainsi que le sucre et les grains de poivre. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajoutez le tofu dans la poêle et remuez pour bien l'enrober. Goût pour un équilibre sucré-épicé, en ajoutant du sucre ou plus de grains de poivre au besoin (gardez à l'esprit que la sauce est censée être très intense et peut très bien être salée).
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre et éteindre le feu. Remuez bien jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu dans la sauce (cela devrait le rendre un peu brillant).
Ajouter les oignons verts et remuer, puis servir avec du riz blanc.