Tofu Au Curry Thaï
Le Tofu au curry thaï est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 290 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange d'ail, de tofu extra-ferme, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tofu Au Curry Thaï, Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), et Curry Rouge Thaï aux Asperges et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de tofu, assaisonner de sel assaisonné et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Retirer les serviettes en papier et réserver.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le lait de coco, la poudre de curry, le sel, le poivre et la coriandre. Remettre le tofu dans la poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.