Toddy Chaud au Gingembre Épicé
Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 73 cents par portion. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de rhum, de miel, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Toddy au Gingembre Chaud, Gingembre Chaud Toddy, et Toddy au Rhum Chaud et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter l'eau, les tranches de racine d'épice et les clous de girofle. Pressez le jus de citron dans la casserole, en ajoutant des moitiés de citron dans le liquide. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen, de sorte que le liquide bouillonne. Cuire pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait réduit et ait suffisamment de goût de gingembre à votre goût. Filtrer, en retirant les clous de girofle, les moitiés de citron et le gingembre du liquide.
Ajoutez suffisamment de miel et de rhum ou de bourbon à vos goûts.
Garnir de tranches de citron et servir.