Toasts à la Ricotta et Pommes Chaudes au Caramel Balsamique
Les toasts au Ricottan et aux pommes Chaudes au Caramel Balsamique pourraient être juste le sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 288 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du pain de mie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Chaudes Au Chocolat et au Caramel, Toasts à la Ricotta aux Tomates, et Toasts aux œufs dans le trou à la Ricotta.
Instructions
Badigeonner le pain avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre. Faire griller le pain à 4 pouces du feu pendant 1 minute, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur des assiettes.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les pommes et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la sauce soit sirupeuse, environ 4 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer les pommes sur les toasts et déposer le fromage ricotta sur le dessus.
Arroser du sirop balsamique-caramel et saupoudrer des amandes.
Coupez chaque pain grillé en deux et servez tout de suite.