Toasts à l'Ail et au Parmesan
Cette recette fait 4 portions avec 111 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pain, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts à l'Ail et au Parmesan, Soupe de Haricots Blancs et d'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Toasts Au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer le pain français sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Badigeonner chaque tranche avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; frotter les tranches avec le côté coupé d'une gousse d'ail coupée en deux. Garnir uniformément chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de parmesan frais râpé. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.