Côtelettes de Veau Poêlées aux Champignons et Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de veau poêlées aux champignons et à la coriandre. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de côtelettes de longe de veau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau Rôties aux Champignons et Madère, Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole, et Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde.
Instructions
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Dans une poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les côtelettes et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur un plateau; garder au chaud.
Verser le Marsala dans la poêle et cuire 1 minute en grattant les morceaux dorés.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé et que les champignons soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le Marsala de la première poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et les jus de viande accumulés dans le plateau; assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce aux champignons sur les côtelettes et servir.