Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches

Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge spaghetti, du zeste d'orange, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, Courge Spaghetti Au Curry Saine, et Courge Spaghetti Farcie Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la courge spaghetti coupée en deux sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir la courge spaghetti pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement dorée par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et la carotte hachés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Ajouter la coriandre, le cumin, le poivron rouge écrasé, le zeste d'orange râpé et la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les pois chiches égouttés et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
EauEau
8
À l'aide d'une fourchette, râpez la courge en brins; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
9
Ajouter la coriandre hachée et la courge au curry et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
10
Servir la courge au curry sur du pain paysan grillé, garni de graines de citrouille grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CourgeCourge
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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