Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge spaghetti, du zeste d'orange, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, Courge Spaghetti Au Curry Saine, et Courge Spaghetti Farcie Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la courge spaghetti coupée en deux sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir la courge spaghetti pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement dorée par endroits.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ajouter l'oignon et la carotte hachés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin, le poivron rouge écrasé, le zeste d'orange râpé et la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter les pois chiches égouttés et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes.
À l'aide d'une fourchette, râpez la courge en brins; vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de courge.
Ajouter la coriandre hachée et la courge au curry et assaisonner de sel.
Servir la courge au curry sur du pain paysan grillé, garni de graines de citrouille grillées.