Toasts Niçois au Thon Frais et Tomates
Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,3 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 397 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des tomates raisins, du sel et du poivre casher, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Toasts Niçois, Toasts Niçois, et Linguine au Thon Frais, Tomates et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer le fromage blanc au basilic dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Assaisonner le thon de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Frotter avec 2 cuillères à café d'huile d'olive de tous les côtés.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Dans un bol, mélanger les tomates, les olives, les câpres, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer délicatement les morceaux de thon.
Faites griller ou griller le pain et frottez-le pendant qu'il est encore chaud avec le côté coupé de la gousse d'ail.
Répartir un peu de fromage blanc au basilic sur le dessus et garnir du mélange de thon et de tomates.