Toasts Glacés à la Betterave et à la Burrata
Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de betteraves, de thym, de pain complet dense et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Crostini à la betterave et à la burrata, Crostini à la betterave et à la Burrata, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves d'eau froide.
Ajouter les brins de thym, les grains de poivre noir et le vinaigre de vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes, en reconstituant l'eau si nécessaire.
Égouttez les betteraves, puis épluchez-les et coupez-les en dés de 1/4 de pouce.
Remettre les betteraves coupées en dés dans la casserole.
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, le brin de romarin et 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à la formation d'un glaçage sirupeux, environ 12 minutes. Jeter le brin de romarin et assaisonner les betteraves de sel.
Garnir chaque toast de grains entiers d'une cuillerée de betteraves glacées, d'un morceau de burrata et d'un brin de cresson.
Arroser d'huile d'olive extra vierge, garnir du sel feuilleté et servir.