Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de betteraves, de thym, de pain complet dense et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Crostini à la betterave et à la burrata, Crostini à la betterave et à la Burrata, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les brins de thym, les grains de poivre noir et le vinaigre de vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes, en reconstituant l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Égouttez les betteraves, puis épluchez-les et coupez-les en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Remettre les betteraves coupées en dés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, le brin de romarin et 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à la formation d'un glaçage sirupeux, environ 12 minutes. Jeter le brin de romarin et assaisonner les betteraves de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Garnir chaque toast de grains entiers d'une cuillerée de betteraves glacées, d'un morceau de burrata et d'un brin de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Burrata
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge, garnir du sel feuilleté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées