Toasts de Foie Gras au Geléé de Sauternes
Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 2 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Toasts de Foie Gras aux Légumes Verts et Glaçage au Porto de Verjus, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Foie Gras Et Pain D'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat ou une casserole carré peu profond de 8 po et tapisser le fond et les côtés d'une feuille de pellicule plastique.
Sauternes et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine sur l'eau dans un petit bol et laisser ramollir 1 minute.
Verser le vin chaud sur le mélange de gélatine, puis remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir à température ambiante.
Verser le mélange vin-gélatine dans un plat garni et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit pris, au moins 4 heures.
Soulevez la gelée du plat à l'aide d'une pellicule plastique et transférez-la sur une planche à découper.
Couper la gelée en carrés de 3/4 de pouce (sans couper le plastique).
Couper le foie gras en carrés de 1 pouce (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Transférer les carrés avec une spatule décalée sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique, puis garnir chacun d'un carré de gelée (vous aurez de la gelée supplémentaire). Refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Couper les croûtes du pain, puis badigeonner de beurre et couper 6 carrés (1 1/4 de pouce) de chaque tranche. Disposer dans une plaque à 4 faces et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Garnir de toasts avec des piles de foie gras et de gelée.
* La gelée peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours.* Les piles de foie gras et de gelée peuvent être réfrigérées jusqu'à 1 jour.* Le pain peut être beurré et coupé (mais pas cuit) 2 heures à l'avance et refroidi, recouvert d'une pellicule plastique.