Toasts au Saumon Fumé, Fenouil et Fromage de Chèvre

Toasts au Saumon Fumé, Fenouil et Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de lanières de zeste de citron, de poivre grossièrement moulu, de brins d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre, Brouillette au Fromage de Chèvre au Saumon Fumé, et QUESADILLAS DE SAUMON FUMÉ au FROMAGE DE CHÈVRE.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner d'huile sur les deux côtés du pain. Disposer le pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que le pain soit juste croustillant, environ 5 minutes de chaque côté. (Le mélange de fromage et les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Couvrir le mélange de fromage et refroidir. Refroidir les toasts; conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler le mélange de fromage sur les toasts. Garnir de saumon, tailler pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SaumonSaumon
PropagerPropager
6
Garnir de lanières de zeste de citron et de brins d'estragon. Disposer sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé50
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