Toasts au Saumon Fumé, Fenouil et Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 692 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de lanières de zeste de citron, de poivre grossièrement moulu, de brins d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre, Brouillette au Fromage de Chèvre au Saumon Fumé, et QUESADILLAS DE SAUMON FUMÉ au FROMAGE DE CHÈVRE.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Réserver.
Badigeonner d'huile sur les deux côtés du pain. Disposer le pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit juste croustillant, environ 5 minutes de chaque côté. (Le mélange de fromage et les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Couvrir le mélange de fromage et refroidir. Refroidir les toasts; conserver hermétiquement à température ambiante.)
Étaler le mélange de fromage sur les toasts. Garnir de saumon, tailler pour s'adapter.
Garnir de lanières de zeste de citron et de brins d'estragon. Disposer sur un plateau et servir.