Toasts au Jambon et aux Œufs de campagne
Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs durs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger les oignons verts, l'huile d'olive et le sel dans une poêle à gelée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Couper les oignons en morceaux de 2 pouces de long.
Étaler 2 c. à thé. mayonnaise sur chacune des 4 tranches de pain au levain grillées.
Superposer chacun d'un quart d'oignons verts; 1 œuf dur, tranché; et, si désiré, 1 cuillère à soupe. jambon de pays. Garnir de la quantité désirée de parmesan fraîchement râpé.