Curry d'Agneau du Kerala

Curry d'Agneau du Kerala
Le curry d'agneau du Kerala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 508 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de curry, du gingembre, des graines de moutarde brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Curry de crevettes du Kerala, Curry de Kerala Kadala, et Curry de Crabe de Batelier du Kerala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la poudre d'épices, rôtir à sec les épices dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen, remuer et les mélanger pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à avoir l'air grillées et à libérer leurs arômes.Retirer immédiatement du feu et placer les épices dans un moulin à café propre, et une fois légèrement refroidies, broyer en une fine poudre, puis réserver.Si vous choisissez de ne pas râper la noix de coco, coupez la chair de noix de coco en tranches fines en dés de pouce.Ensuite, essuyez la poêle avec une serviette en papier, remettez à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile végétale.Une fois chaud, ajoutez les dés de noix de coco, le curcuma et une cuillère à café de sel, faites sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CurcumaCurcuma
CocoCoco
CaféCafé
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole, de préférence antiadhésive, à feu moyen à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde et remuer quelques secondes jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter 20 feuilles de curry frais, 3 oz d'échalotes et tout le gingembre et l'ail, et faire revenir en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées.Ajoutez maintenant la viande et le mélange d'épices moulues rôties et mélangez bien pour enrober la viande avec les épices.Incorporer les dés de noix de coco grillés et la cuillère à café de sel, puis ajouter le vinaigre et 2-3 tasses d'eau.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes à une heure jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
échaloteéchalote
CocoCoco
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
EauEau
ViandeViande
SelSel
5
Retirez le couvercle et, en augmentant le feu si nécessaire, continuez à cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et s'accroche à la viande.Enfin, faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen et, lorsqu'il est chaud, ajoutez l'urad dhal (facultatif) et les graines de moutarde.Remuer jusqu'à ce que les graines de moutarde éclatent, puis ajouter 2 oz d'échalotes et 20 feuilles de curry, et faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
échaloteéchalote
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter ce mélange d'échalotes à la viande, bien mélanger, retirer du feu et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ViandeViande
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé65
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