Toasts au Jambon et au Cheddar Farcis
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du jambon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toasts Tunan et Cheddar, Toasts au Bacon au Cheddar, et Soupe de Brocoli aux toasts au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un bol moyen, mélanger le jambon, la mayonnaise, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de jambon sur le dessus et saupoudrer de cheddar. Griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir, de 30 secondes à 1 minute.
Retirer du gril et laisser reposer 3 minutes. Trancher en 24 morceaux et servir chaud.