Pâtes Méditerranéennes

Pâtes Méditerranéennes
Les pâtes méditerranéennes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 778 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de pâtes courtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Méditerranéennes à Un Pot, Pâtes Méditerranéennes, et Pâtes Méditerranéennes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pois chiches, la roquette, la feta, l'huile et le jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
RoquetteRoquette
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé40
Magazine