Toasts au Bacon et au Fromage à la Tomate

Toasts au Bacon et au Fromage à la Tomate
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 770 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de sel casher, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts Gaufrés au Fromage et aux Herbes pour un sandwich au Bacon, à la Laitue et à la Tomate pour #TwelveLoaves, Toasts au Fromage et à la Tomate, et Soupe aux Haricots et au Bacon avec Toasts au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Épépinez les tomates et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans une passoire dans l'évier et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; laisser égoutter pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez et réservez les gouttes, en laissant 1 cuillère à soupe dans la poêle; faites griller le pain d'un côté dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit doré (faites-le par lots, en ajoutant plus de gouttes au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le pain, côté grillé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger les fromages avec la mayonnaise, les oignons verts et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le mélange de fromage sur les toasts, en réservant environ 1/3 tasse. Émietter le bacon sur le dessus. Secouez tout excès de liquide des tomates; répartissez les courgettes et les tomates parmi les toasts. Parsemer du mélange de fromage réservé et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine