Toasts à l'Oignon dans un Bouillon d'herbes
Les toasts à l'oignon dans un bouillon d'herbes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bouillon d'herbes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'oignon avec toasts au fromage et aux herbes, Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, et Toasts aux Herbes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Placer les tranches de pain en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Déposer les oignons caramélisés sur le pain; saupoudrer de fromages et de sauge. Porter le bouillon d'herbes à ébullition dans une petite casserole.
Versez le bouillon sur les côtés du plat pour éviter de perturber les couches de pain.
Cuire au four à 450 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de persil et de poivre.