Toasts à l'Oignon dans un Bouillon d'herbes

Toasts à l'Oignon dans un Bouillon d'herbes
Les toasts à l'oignon dans un bouillon d'herbes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bouillon d'herbes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'oignon avec toasts au fromage et aux herbes, Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, et Toasts aux Herbes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les tranches de pain en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Déposer les oignons caramélisés sur le pain; saupoudrer de fromages et de sauge. Porter le bouillon d'herbes à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
PainPain
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez le bouillon sur les côtés du plat pour éviter de perturber les couches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
6
Cuire au four à 450 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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