Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de biscuits au gingembre, de beurre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez suffisamment de biscuits pour faire 1 3/4 tasse de miettes. Dans un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec rebord amovible, mélanger les miettes de biscuits, le sucre granulé et le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés de la casserole d'environ 1 pouce vers le haut.
Cuire la croûte dans un four 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou dans un bol avec un mélangeur, mélanger le fromage, la cassonade et les œufs jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse du mélange de fromage dans un petit bol.
Ajouter cinq épices et la citrouille au reste du mélange de fromage et bien mélanger.
Verser la garniture de citrouille dans la croûte chaude ou froide. Déposez des cuillères à soupe arrondies du mélange de fromage réservé sur la garniture à la citrouille. Avec une pointe de couteau, tourbillonner pour marbrer les mélanges blanc et orange.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 1/2 heures. Passez un couteau entre le gâteau et le rebord de la casserole; retirez le rebord.