Soupe de Potiron au Homard Créole

Soupe de Potiron au Homard Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à la citrouille avec du Homard créole. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 10 et coûte 1,83 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des brins de romarin, des homards et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Châtaigne et Panais, Homard Poché au Beurre et Pesto de Graines de Citrouille, Soupe Créole, et Macaroni Au Potiron Et Au Fromage Au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les moitiés de citrouille de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper chaque moitié bien dans du papier d'aluminium et cuire au four sur une grande plaque à biscuits pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis ramasser la chair de citrouille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, porter une marmite d'eau à ébullition. Préparez un grand bol d'eau glacée. Salez l'eau bouillante et ajoutez les homards. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer les homards dans l'eau glacée et laisser refroidir. Dévissez les têtes et réservez. Craquez les griffes et retirez la viande en 1 pièce. À l'aide d'un couteau lourd, coupez les queues de homard en deux dans le sens de la longueur, en coupant la viande et les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
CouteauCouteau
PincePince
BolBol
5
Retirez les veines intestinales sombres des queues.
6
Transférer les queues de homard et la viande de griffe sur une grande plaque à pâtisserie; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Nettoyez les têtes de homard avec une cuillère et remettez les coquilles dans la marmite. Laisser mijoter les coquilles pendant 30 minutes, en écumant fréquemment. Passer le bouillon de homard au tamis fin et réserver 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
TamisTamis
8
Dans une casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le romarin et le laurier. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
10
Ajouter la citrouille cuite et le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VinVin
11
Ajouter 6 tasses de bouillon de homard et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
12
Retirer et jeter les brins d'herbes et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
13
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire la soupe en purée avec la crme frache. Remettez-le dans un pot propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter suffisamment des 2 tasses restantes de bouillon de homard pour rendre la soupe veloutée; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De HomardBouillon De Homard
SoupeSoupe
15
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel casher avec 2 cuillères à café de poivre et la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cayenne, la moutarde sèche, le cumin, la muscade, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
16
Dans une très grande poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les queues de homard, couper les côtés et cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquilles commencent à dorer, 3 minutes. Réduire le feu à modéré, tourner les queues et ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et le mélange d'épices. Cuire les queues pendant 2 minutes en les badigeonnant du beurre d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
18
Transférer les queues dans une assiette et retirer la viande des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
19
Ajouter les pinces de homard dans la poêle et badigeonner du beurre d'épices, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajoutez les griffes aux queues de l'assiette.
21
Porter la soupe à ébullition. Verser dans des bols chauffés et garnir chaque portion d'une moitié de queue de homard et d'une griffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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