Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français

Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français
Cinnamon Toast Crunch® French Toast Fingers pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, battre les œufs, le lait et la cannelle au fouet. Dans un autre plat peu profond, placez les céréales écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CéréaleCéréale
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; faire fondre le beurre sur la plaque chauffante. Trempez les morceaux de pain, un à la fois, dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les de céréales (en appuyant avec les mains, si nécessaire). Cuire sur une plaque chauffante chaude environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine