Toast Texan à la Française au Sucre à la Cannelle
Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, le pain grillé au Texas à la française au sucre à la cannelle pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du pain pullman, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Pain Perdu à la Cannelle Et au Sucre, Pain perdu saupoudré de sucre à la cannelle, et Pain Perdu en Croûte de Sucre à la Cannelle.
Instructions
Préchauffez un four à 200 degrés F et placez une grille sur une plaque de cuisson.
Fouetter le lait et les œufs dans une tarte en verre ou une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Fouetter le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter environ 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en faisant tourner la casserole pour enrober la surface. Trempez 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les immédiatement dans la poêle.
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun et croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter un peu de beurre de la taille d'une noix dans la poêle, au besoin, et retourner le pain grillé, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessous, environ 3 minutes de plus.
Servir immédiatement ou transférer sur la grille du four pour garder au chaud. Répétez avec le reste du pain et de la pâte.
Servir avec de la confiture ou du sirop d'érable.