Toast De Tofu Au Guacamole De Cresson D'Endives

Toast De Tofu Au Guacamole De Cresson D'Endives
Toast au Tofu Avec Guacamole de Cresson d'endives pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'avocats, de paprika, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Endives au Cresson, Salade d'Endives et de Cresson, et Salade de Cresson et d'Endives pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine