Toast au Jambon et aux Champignons
Les toasts au jambon et aux champignons sont peut-être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 432 calories par jour. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, de l'aneth, de la ciboulette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambon à la Crème sur Toast, Pain Perdu au Jambon et au Fromage, et Toast aux Champignons.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Réduire le feu à doux. Incorporer la crème sure, la ciboulette et l'aneth; bien chauffer.
Déposer deux tranches de jambon sur chaque pointe de pain grillé; garnir de sauce aux champignons.