Pain Français Farci À la Saucisse
La recette de Pain français Farci à la saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion contient 398 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du beurre, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain Farci Aux Saucisses, Pain Farci Aux Saucisses, et Pain Farci À la Saucisse.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus du pain. Évider la moitié inférieure, en laissant un 1/4 po. Shell. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit grossière; réserver 1 tasse. (Jetez les miettes restantes ou conservez-les pour une autre utilisation.)
Dans une poêle, faire dorer le bœuf, la saucisse et l'oignon; égoutter. Incorporer les miettes réservées, le fromage, l'œuf, le persil, la moutarde, le poivre, le sel et le fenouil; bien mélanger. Verser dans la coquille de pain; remplacer le dessus élevé.
Placer sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Badigeonner le dessus et les côtés du pain. Scellez la feuille.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.