Tisserand de Flétan

Tisserand de Flétan
Le tisserand de flétan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,63 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du fromage cheddar, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan, et Flétan Dans Un Sac Ii sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le flétan dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le fromage Cheddar râpé, le fromage Jack râpé, l'aneth et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FlétanFlétan
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Étaler le mélange de fromage sur le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
FromageFromage
PropagerPropager
4
Saupoudrez plus d'aneth sur le dessus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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