Tisane de Tequila d'Hibiscus
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le Fizz de tequila d'hibiscus pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 237 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,18 per par portion. Un mélange d'amers aromatiques, de jus de citron vert, d'hibiscus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Refroidisseur de Tequila d'Hibiscus, Refroidisseur d'Hibiscus - Tequila, et Pamplemousse - Tequila Fizz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le sucre, 1 1/2 tasse d'eau et l'hibiscus dans une casserole jusqu'à ébullition.
Laisser refroidir pendant 1 1/4 heures, puis filtrer en jetant l'hibiscus.
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 45 minutes et jusqu'à 2 semaines.
Mélanger le sirop d'hibiscus, la tequila, les jus de pamplemousse et de citron vert, le vermouth et les amers dans un pichet (au moins 2 qt.).
Remplissez les grands verres de glace.
Versez environ 1/2 tasse de mélange de sirop dans chaque verre et complétez chacun avec environ 1/2 tasse de club soda. Remuer, puis garnir de tranches de citron vert.
* Achetez sur un marché latino ou à partir de worldspices.com