Tirez et Épluchez le Sous-marin Italien

Tirez et Épluchez le Sous-marin Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pull and Peel Italian Sub. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 15 et coûte 98 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle, de la pâte à pizza, de la fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poêle À l'Italienne Séparer le Pain, Pain italien aux Herbes et au Fromage, et peau de banane thoran, comment faire de la peau de banane thoran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, les flocons de poivron rouge, l'ail et le sel et laisser mariner jusqu'à 30 minutes. Cela peut être fait pendant que le four préchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, l'origan, le thym et le sel dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et devienne sirop, environ 10 minutes, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour le sous-marin: Préchauffez le four à 550 degrés F. Préchauffez une pierre à pizza dans le four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
3
Rouler la pâte à pizza en un mince rond de 12 pouces sur une peau de pizza farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
à 8 Prunesà 8 Prunes
4
Placer sur la pierre à pizza au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et dorée, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
5
Retirer du four et ajouter uniformément la fontina, le prosciutto, la mortadelle et la capicola sur la pâte. Terminer avec la réduction balsamique et les feuilles de basilic déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
MortadelleMortadelle
JambonJambon
RéductionRéduction
CapucineCapucine
Fromage FontinaFromage Fontina
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
6
Servir avec le côté de l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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