Tireur de Cerveau Rose
Pink Brain Shooter est un sans gluten recette avec 1 portion. Cette boisson a 1392 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 12,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau, de schnaps de pêche, de moule à gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tireur d'Huîtres, Tireur de Barbe à Papa, et Tir à la Gelée Arc-en-Ciel.
Instructions
Huiler légèrement un moule de gélatine en forme de cerveau.
Incorporer le mélange de gélatine de pêche avec de l'eau bouillante dans un bol pour dissoudre la gélatine. Laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Incorporer le lait évaporé et le schnaps de pêche; verser dans le moule préparé. Réfrigérer de 4 à 6 heures jusqu'à prise.
Pour décorer, trempez le moule dans de l'eau très chaude (ne laissez pas l'eau entrer dans le haut du moule) pour le desserrer; inversez le moule sur un plateau de service et soulevez pour laisser le cerveau en place.
Mélanger le colorant alimentaire bleu et rouge dans un petit bol avec 2 cuillères à café d'eau. Utilisez un petit pinceau propre pour peindre la coloration dans les rainures du cerveau. Remettez le cerveau au réfrigérateur jusqu'à ce que le colorant alimentaire prenne.