Tire-Tire à l'Ancienne
Tire-tire à l'ancienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 564 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tartine, Tartine, et Tartine pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une casserole carrée de 8 pouces; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau, le beurre, la fécule de maïs et le sel.
Bien mélanger et porter à ébullition.
Chauffer sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 250 degrés F (120 degrés C).
Retirer du feu; incorporer la vanille, l'extrait d'amande, les amandes et le colorant alimentaire.
Verser dans la casserole.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. (La tire doit être tiède au centre ainsi que sur les bords.)
À ce stade, pliez, doublez et tirez la tire jusqu'à ce qu'elle soit de couleur claire et rigide. Beurrez légèrement les mains si la tire commence à coller.
Coupez la tire en morceaux avec des ciseaux et enveloppez les morceaux d'une pellicule plastique pour conserver leur forme.