Tire-Pain au Fromage

Tire-Pain au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tire de pain au fromage. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du beurre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tire-Pain au Fromage, Tire Pepperoni au Fromage, et Pain de Seigle au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez un couteau dentelé pour faire des coupes verticales, espacées de 1 pouce, en haut de la miche de pain, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au bas de la miche. Tournez le pain de 1/4 de tour; répétez les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Couper chaque tranche de fromage en tiers; presser dans les tranches de pain avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
4
Déposer le pain sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; arroser de pain. Envelopper de papier d'aluminium Reynolds Wrap; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en déballant le pain après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine