Tire-Pain au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tire de pain au fromage. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du beurre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tire-Pain au Fromage, Tire Pepperoni au Fromage, et Pain de Seigle au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un couteau dentelé pour faire des coupes verticales, espacées de 1 pouce, en haut de la miche de pain, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au bas de la miche. Tournez le pain de 1/4 de tour; répétez les coupes.
Couper chaque tranche de fromage en tiers; presser dans les tranches de pain avec le bacon.
Déposer le pain sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; arroser de pain. Envelopper de papier d'aluminium Reynolds Wrap; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en déballant le pain après 15 min.