Tire de Mélasse
Tire de mélasse est un sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 21 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanillane, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Tire de Mélasse, Tire, et Tire.
Instructions
Ligne un 8 pouces. casserole carrée avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, la mélasse et le reste du beurre. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 260° (stade de boule dure).
Retirer du feu; incorporer le chocolat et la vanille.
Verser dans le moule préparé. Laisser refroidir légèrement. Découpez la surface en petits carrés. Laisser refroidir complètement et couper le long des lignes découpées. Enveloppez les bonbons dans du papier ciré. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.