Tiramisu Poire-Poivre Blanc
Tiramisu Poire-Poivre Blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du sel casher, du jus de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tiramisu aux Poires Pochées au Prosecco, Tiramisù Au Chocolat Blanc, et Tiramisù Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poire, le jus de poire, l'eau-de-vie, le sucre granulé, le jus de citron et le sel dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique; réserver. Battre le mascarpone, la crème épaisse, le sucre confiseur, la vanille et le poivre blanc dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette (ou dans un grand bol avec un batteur à main) à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 1 minute. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 1 à 2 minutes de plus (ne battez pas trop). Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Disposez 9 doigts de dame au fond de la casserole en une seule couche. Garnir de la moitié des poires et arroser de 3 cuillères à soupe de liquide poire.
Étaler 1 tasse du mélange de mascarpone sur les poires. Répétez avec 9 autres doigts de femme, les poires restantes, 3 cuillères à soupe de liquide de poire et 1 tasse de mélange de mascarpone. Garnir des 9 doigts de dame restants et arroser de 3 cuillères à soupe de liquide poire. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. (
Transférer le reste du mélange de mascarpone dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.) Pour servir, laissez le mélange de mascarpone réservé venir à température ambiante. Soulevez le tiramisu de la casserole à l'aide de la pellicule plastique et retournez-le sur un plateau; retirez la pellicule plastique. Couvrir le dessus et les côtés du mélange de mascarpone restant.