Tiramisu I
Tiramisu I nécessite environ 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair, 1 minute. Incorporer le mascarpone, l'eau-de-vie et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de mascarpone.
Trempez rapidement les doigts de dame, un à la fois, dans du café refroidi et disposez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Utilisez 15 biscuits pour couvrir le fond du plat.
Étalez la moitié du mélange de mascarpone sur la croûte de biscuits et saupoudrez le chocolat sur le dessus. Répétez les couches de biscuits et de fromage trempées.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit avant de servir.