Tiramisu Classique
La recette Tiramisu classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Classique, et Tiramisu Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mascarpone avec les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe de sucre. Dans un grand bol en acier inoxydable, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter la 1 cuillère à soupe de sucre restante et battre jusqu'à ce que les pics soient fermes et brillants. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le mascarpone, puis incorporer les blancs restants.
Versez le café dans un plat profond. Trempez les deux côtés de 12 des doigts de dame dans le café et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 8 pouces de profondeur.
Étalez la moitié de la garniture au mascarpone sur le dessus. Trempez les 12 doigts de dame restants dans le café et disposez-les en couche sur la garniture.
Étalez le mascarpone restant sur les doigts de la dame et saupoudrez généreusement de cacao. Réfrigérer le tiramisu jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 2 heures ou toute la nuit.