Tiramisu Classique

Tiramisu Classique
La recette Tiramisu classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Classique, et Tiramisu Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre le mascarpone avec les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe de sucre. Dans un grand bol en acier inoxydable, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la 1 cuillère à soupe de sucre restante et battre jusqu'à ce que les pics soient fermes et brillants. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans le mascarpone, puis incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MascarponeMascarpone
SucreSucre
3
Versez le café dans un plat profond. Trempez les deux côtés de 12 des doigts de dame dans le café et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 8 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Étalez la moitié de la garniture au mascarpone sur le dessus. Trempez les 12 doigts de dame restants dans le café et disposez-les en couche sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
CaféCafé
PlongerPlonger
5
Étalez le mascarpone restant sur les doigts de la dame et saupoudrez généreusement de cacao. Réfrigérer le tiramisu jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine