Tiramisu Classique
Tiramisu classique pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 538 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Classique, et Tiramisu Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, battre les jaunes d'œufs et le sucre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
Verser dans un bol moyen; déposer une pellicule plastique directement sur la surface du mélange de crème anglaise. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ajouter le fromage au mélange de crème anglaise. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; réserver. Dans un petit bol, mélanger l'espresso et le rhum.
Séparer les doigts de dame horizontalement; badigeonner du mélange d'espresso (ne pas tremper). Dans un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po non graissé, disposer la moitié des doigts de dame en une seule couche.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur les doigts de dame; étaler avec la moitié de la crème fouettée. Répéter les couches avec les doigts de dame restants, le mélange de fromage et la crème fouettée.
Saupoudrer de cacao. Réfrigérer au moins 4 à 6 heures pour développer les saveurs mais pas plus de 24 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.