Tiramisu au Limoncello
Le Tiramisu au Limoncello est une recette méditerranéenne pour 16 personnes. Ce dessert a 295 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits macarons, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tiramisu au Limoncello, Tiramisù au Limoncello, et Tiramisù au Limoncello aux Framboises et Myrtilles.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Incorporer le limoncello; réserver.
Pour le caillé de citron, dans une autre casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Incorporer une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer le beurre. Incorporer délicatement le jus de citron et peler. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le fromage et la crème fouettée au caillé de citron.
Disposez un tiers des doigts de la femme au fond d'un 9 pouces. moule à charnière.
Arroser d'un tiers du sirop; tartiner d'un tiers de la garniture. Répétez les calques deux fois. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer.
Retirer les côtés de la casserole.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Le Tiramisu fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Porto et le Chianti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "