Tiramisu au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu au chocolat. Une portion contient 310 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 36 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 277 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des biscuits ladyfinger, des pépites de chocolat semi-sucrées, du marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu au Chocolat, et Tiramisu au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le mascarpone dans un grand bol et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème fouettée dans le mascarpone. Incorporer ensuite la Zabaglione au chocolat réfrigérée. Couvrir et réfrigérer.
Fouetter l'espresso réchauffé et les 1/4 de tasse de sucre restants dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Tapisser un moule à pain en métal de 9 1/4 par 5 par 2 3/4 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet au plastique de s'étendre sur les côtés. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, trempez 8 biscuits dans l'espresso et disposez-les en une seule couche côte à côte sur le fond de la casserole préparée.
Déposer 1/3 du mélange de mascarpone sur les biscuits pour couvrir. Répétez le trempage de 8 biscuits dans l'espresso et superposez les biscuits et le reste du mélange de mascarpone 2 fois de plus. Trempez les 8 biscuits restants dans l'espresso et disposez-les côte à côte sur le tiramisu. Appuyez légèrement pour compacter légèrement (la dernière couche s'étendra au-dessus des côtés de la casserole). Couvrir le tiramisu de plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
Déballez le plastique du dessus du tiramisu. Retourner le tiramisu sur un plateau.
Retirez le plastique. Tamiser le cacao sur le tiramisu, et avec un éplucheur de légumes ou un couteau bien aiguisé, faire des copeaux de chocolat noir et saupoudrer sur le dessus.
Ajouter la crème et le chocolat dans une petite casserole lourde. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et lisses. Réserver et garder au chaud.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le Marsala et le sel dans un grand bol en verre jusqu'à homogénéité. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, mais ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Fouetter le mélange d'œufs sur l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, environ 4 minutes.
À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, plier le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs. Couvrir et réfrigérer pour refroidir complètement.