Tiramisu Angélique

Tiramisu Angélique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu angélique. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Un mélange de mélange de pudding instantané à la vanille, de garniture fouettée, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Macarons Angéliques, Bagatelle de Fraise Angélique, et Gâteau Angélique et Baies.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le fromage à la crème; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Divisez les doigts de dame en deux dans le sens de la longueur. Disposer 16 moitiés en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser de 1/3 tasse de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Étaler un tiers du mélange de pudding uniformément sur les doigts de femme. Répétez la procédure deux fois avec les doigts de dame restants, le café et le mélange de pudding. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
PropagerPropager
6
Saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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