Tiramisu

Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 12 heures et 15 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des doigts de dame, du fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter à grande vitesse les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Abaisser la vitesse à moyenne et ajouter 1/4 tasse de rhum, 1/4 tasse d'espresso et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le reste de 1/4 tasse de rhum et 1 1/4 tasse d'espresso dans un bol peu profond. Trempez 1 côté de chaque doigt de femme dans le mélange espresso / rhum et tapissez le fond d'un plat de 9 x 12 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PlongerPlonger
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la moitié du mélange de crème expresso uniformément sur le dessus. Trempez 1 côté des doigts de dame restants dans le mélange espresso / rhum et placez-les en une deuxième couche dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
PlongerPlonger
RumRum
5
Versez le reste de la crème expresso sur le dessus. Lisser le dessus et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Avant de servir, saupoudrer le dessus de chocolat rasé et saupoudrer légèrement de sucre à pâtisserie, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
7
Remarques: Pour préparer un espresso pour cette recette dans votre cafetière électrique, utilisez suffisamment d'eau pour 4 tasses de café plus 1/3 tasse d'espresso moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
EauEau
8
Vous pouvez trouver savoiardi et mascarpone dans un magasin spécialisé italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DemoisellesDemoiselles

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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