Lasagnes à la Mijoteuse

Lasagnes à la Mijoteuse
Les lasagnes à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau, de fromage ricotta original polly-o, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la ricotta, 1-1 / 2 tasses de mozzarella, 2 C. à soupe. Parmesan, œuf et persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
3
Verser 1 tasse de sauce à la viande dans la mijoteuse; garnir de couches de la moitié de chacune des nouilles (cassées pour s'adapter) et du mélange de fromage. Couvrir de 2 tasses de sauce à la viande. Garnir du reste des nouilles (cassées pour s'adapter), du mélange de fromage et de la sauce à la viande. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à FEU DOUX de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
5
Saupoudrer du reste des fromages; laisser reposer, à couvert, 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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