Timbales de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Timbales de céleri-rave. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien et cétogène régime. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pommes de terre, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C).
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu'à tendreté; bien égoutter.
Pur le céleri-rave, la pomme de terre, la crème, les œufs, le jaune d'oeuf, l'ail et la muscade ensemble dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Beurre six ramequins de 6 oz (175 ml). Répartir le mélange de céleri-rave parmi les ramequins.
Placer dans une rôtissoire et ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Passez soigneusement un couteau à l'intérieur de chaque ramequin et étalez-le sur des assiettes.
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