Timbales de Courgettes

Timbales de Courgettes
Les timbales de courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 147 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Timbales de Pommes de Terre en Purée, Timbales de Céleri-Rave, et Timbales de Brocoli à la Sauce au Citron.

Instructions

1
Couper le pain en morceaux de 1/2 pouce. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, tourbillonnez en miettes grossières; vous devriez avoir 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Rincer les courgettes et les couper et jeter les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Couper en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur.
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, remuer souvent la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Incorporer les courgettes, l'ail, l'origan haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Découvrir et remuer souvent jusqu'à ce que les courgettes soient dorées et tendres lorsqu'elles sont pressées, 7 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer les miettes grillées, le parmesan et plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Huiler généreusement six à huit ramequins (de 1/2 à 3/4 tasse) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Répartir uniformément le mélange de courgettes parmi les ramequins et appuyer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Laisser reposer à température ambiante au moins 5 minutes ou jusqu'à 4 heures (voir notes).
10
Rincez et épépinez les tomates; coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer 3 tranches de tomates sur chacune de 6 à 8 assiettes à salade ou à dîner. Passer un couteau autour du bord intérieur des ramequins et inverser les timbales de courgettes sur les tomates; si nécessaire, tenir chaque ramequin et assiette ensemble et agiter doucement pour libérer. Si désiré, garnir de brins d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
CourgetteCourgette
OriganOrigan
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Si désiré, arrosez un peu d'huile d'olive sur les tomates au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine