Fusilli Crémeux aux Champignons et au Poulet

Fusilli Crémeux aux Champignons et au Poulet
Des Fusilli crémeux aux champignons et au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 723 calories, 54g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du fromage havarti, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fusilli à la Sauce Crémeuse à la Pancetta et aux Pois, Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux, et Fusilli Crémeux À La Courge Jaune Et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fusilli selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et faire revenir 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le poulet et le thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
5
Ajouter le xérès et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
6
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Fouetter ensemble la farine et le lait et ajouter au mélange de poulet. Laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter les fusilli et mélanger pour mélanger. Incorporer les olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
FusilliFusilli
10
Servir les haricots verts sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine