Fusilli Crémeux aux Champignons et au Poulet
Des Fusilli crémeux aux champignons et au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 723 calories, 54g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du fromage havarti, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fusilli à la Sauce Crémeuse à la Pancetta et aux Pois, Fusilli à la Sauce Crémeuse aux Poireaux, et Fusilli Crémeux À La Courge Jaune Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fusilli selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ajouter le poulet et le thym et cuire 1 minute.
Ajouter le xérès et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Fouetter ensemble la farine et le lait et ajouter au mélange de poulet. Laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les fusilli et mélanger pour mélanger. Incorporer les olives noires.
Servir les haricots verts sur le côté.